Petitchef

Lo stufato di puente viejo

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2 porzioni
80 min
facile
Lo stufato di Puente Viejo nasce ascoltando alcune protagoniste de "Il Segreto" che ormai seguo da quasi 2 anni. Chi, come me lo vede, saprà benissimo che lo stufato va per la maggiore. Vi propongo la mia versione, facile da preparare e dal risultato veramente squisito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
800 gr di bocconcini di vitella




sedano q.b.

capperi q.b.

2-3 cucchiai di passata di pomodoro

olive verdi denocciolate q.b.

aceto balsamico q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe nero macinto q.b.

acqua q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Lo Stufato di Puente Viejo
    n una pentola mettere un giro d'olio e la cipolla tagliata a pezzi, appena scaldata aggiungere la carne e lasciare rosolare, dopodichè unire le carote e il sedano tagliati a pezzetti. Ricordatevi di togliere i filamenti dalle coste del sedano. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, il peperoncino e mescolare
  • Tappa 2 - Lo Stufato di Puente Viejo
    Sfumare con l'aceto balsamico, ricoprire la carne con dell'acqua e lasciare cuocere per almeno un'ora con il coperchio socchiuso. Pochi minuti prima che la carne finisca di cuocere aggiungere le olive, regolare di sale e pepe.
  • Tappa 3 - Lo Stufato di Puente Viejo
    Far insaporire bene per qualche minuto, impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!





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