Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di Puente Viejo nasce ascoltando alcune protagoniste de "Il Segreto" che ormai seguo da quasi 2 anni. Chi, come me lo vede, saprà benissimo che lo stufato va per la maggiore. Vi propongo la mia versione, facile da preparare e dal risultato veramente squisito!
Ingredienti
2
Preparazione
N una pentola mettere un giro d'olio e la cipolla tagliata a pezzi, appena scaldata aggiungere la carne e lasciare rosolare, dopodichè unire le carote e il sedano tagliati a pezzetti. Ricordatevi di togliere i filamenti dalle coste del sedano. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, il peperoncino e mescolare
Sfumare con l'aceto balsamico, ricoprire la carne con dell'acqua e lasciare cuocere per almeno un'ora con il coperchio socchiuso. Pochi minuti prima che la carne finisca di cuocere aggiungere le olive, regolare di sale e pepe.
Far insaporire bene per qualche minuto, impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1320Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 87.3g
- Grassi saturi: 50.6g
- Proteine: 88.6g
- Fibre: 21.1g
- Zucchero: 24.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1081g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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