Lo stufato di puente viejo

Lo Stufato di Puente Viejo
Portata principale
facile
1320 Kcal

Lo stufato di Puente Viejo nasce ascoltando alcune protagoniste de "Il Segreto" che ormai seguo da quasi 2 anni. Chi, come me lo vede, saprà benissimo che lo stufato va per la maggiore. Vi propongo la mia versione, facile da preparare e dal risultato veramente squisito!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lo Stufato di Puente Viejo - Preparazione tappa 1N una pentola mettere un giro d'olio e la cipolla tagliata a pezzi, appena scaldata aggiungere la carne e lasciare rosolare, dopodichè unire le carote e il sedano tagliati a pezzetti. Ricordatevi di togliere i filamenti dalle coste del sedano. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, il peperoncino e mescolare
  • Lo Stufato di Puente Viejo - Preparazione tappa 2Sfumare con l'aceto balsamico, ricoprire la carne con dell'acqua e lasciare cuocere per almeno un'ora con il coperchio socchiuso. Pochi minuti prima che la carne finisca di cuocere aggiungere le olive, regolare di sale e pepe.
  • Lo Stufato di Puente Viejo - Preparazione tappa 3Far insaporire bene per qualche minuto, impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1320Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 87.3g
  • Grassi saturi: 50.6g
  • Proteine: 88.6g
  • Fibre: 21.1g
  • Zucchero: 24.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1081g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: