Plum cake mele,zenzero e lime.....
vota adesso
Ormai si e' capito che amo lo zenzero alla follia......ed e' altrettanto chiara la mia passione per i dolci con le mele.....quindi perche' non unire le due cose e farne un meraviglioso PLUM CAKE.....?!!! Lo zenzero...di cui ho utilizzato la radice fresca in quanto piu' saporita, ha un sapore un tantino piccante che esalta dolci e dessert ma anche innumerevoli altri piatti......Inoltre non dimentichiamoci le sue innumerevoli virtu' benefiche...in India e Cina e' considerato una delle piu' importanti piante
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.4Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti (tranne una da tagliare a fettine).
- Sbattere le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere il burro fuso,il succo di lime,lo zenzero grattugiato,il pizzico di sale.
- Quindi unire le farine setacciate con lo lievito alternandole al latte.
- Per ultime aggiungere le mele a cubetti.
- Versare il composto in uno stampo da PLUM CAKE.
- Sopra aggiungere la mela affettata.
Infornare a 160 gradi per circa 60 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 49.7g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta