-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aglio
-
Le mie reginette alla puttanesca
LE MIE REGINETTE ALLA PUTTANESCA
Una ricettina squisita, che anche se non avete appetito, gusterete ugualmente talmente è buona!
Preparazione
-
Scaldate in un tegame l'olio d'oliva con l'aglio tritato e unite le acciughe.
-
Aggiungete i pomodori, privati dei semi e della buccia e ridotti a pezzi, le olive e i capperi.
-
Cuocete per 15 minuti circa e regolate di sale.
-
Intanto che il sughetto si restringe, a fuoco lento, lessate le reginette in abbondante acqua salata.
-
Scolatele al dente, conditele con il sugo, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato e il peperoncino a piacere.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette