Petitchef

LE MIE REGINETTE ALLA PUTTANESCA

Una ricettina squisita, che anche se non avete appetito, gusterete ugualmente talmente è buona!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate in un tegame l'olio d'oliva con l'aglio tritato e unite le acciughe.
  • Aggiungete i pomodori, privati dei semi e della buccia e ridotti a pezzi, le olive e i capperi.
  • Cuocete per 15 minuti circa e regolate di sale.
  • Intanto che il sughetto si restringe, a fuoco lento, lessate le reginette in abbondante acqua salata.
  • Scolatele al dente, conditele con il sugo, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato e il peperoncino a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota