Dolci, bon bon
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Prendete una ciotola, togliere la parte oscura di Pandora.
- Sbriciolate il Pandora, mettere un po 'di crema torta di torrone.
- Mescolare il tutto, non dovrebbe essere abbastanza grande per fare palline inzuppate,
- Prendere forchette di plastica colorata per antipasti e improvvisare alcune belle colore bastoni.
- Fare una salsa bianca per la decorazione, il cioccolato bianco prendere due compresse di un po 'di latte condensato, fuso a bagnomaria.
- Aggiungendo un po' d'acqua fino a raggiungere una consistenza può immergere le palle.
- Non devono scrittura e non troppo liquida, una buona consistenza per essere in grado di coprire loro bene.
- La seguente è una salsa di cioccolato, fondere a bagnomaria con un po 'di panna, mescolando bene e aggiungendo poca acqua, se necessario, fino a raggiungere la giusta consistenza.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto
Vota questa ricetta