Negresa

Un dolce tipico rumeno, che avevo in mente da un po di tempo di realizzarlo, ha un sapore leggermente amaro dovuto al cacao, con un retrogusto molto piacevole , soffice e croccante dato dalle noci, provatelo è veramente buono.
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.12Euros€ (0.52€/Porzioni)
Ricette simili
-
Energy ball ai datteri, la super ricetta vegana spiegata passo a passo!
-
Tiramisù alle noci
-
Brownies crudisti, la ricetta senza glutine e senza lattosio che tutti possono provare
-
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una padella a fuoco basso mettete il latte, lo zucchero, il burro e il cacao;mescolate fino quando inizia a bollire e il composto diventa omogeneizzato.
Toglietelo dal fuoco lasciatelo raffreddare e mettete da parte 15 cucchiai per il dopo.
Quando il composto si è raffreddato aggiungete i tuorli d’uovo uno per volta e amalgamate bene.
Aggiungete la farina e gli albumi montati a neve e il lievito, mescolando dal basso verso alto fino a quando diventa tutto omogeneizzato.
Coprite una teglia (io ho usato queste dimensioni:27/20/5cm, pero mi è venuta un po alta quindi un po piu grande) con la carta da forno e versate l’impasto facendo attenzione che sia uniforme su tutta la superficie.
Mettete sopra le noci tritate coprendo tutta la superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 89.2g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 53.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!