Biscottini salati

Biscottini salati
Stuzzicherie
media
55 min
216 Kcal

Per un aperitivo o da sgranocchiare davanti alla tv

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.36 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Tagliate il burro a pezzettini e ponetelo in frigo mentre preparate il resto degli ingredienti.

    Sul piano di lavoro preparate la classica fontana di farina ,aggiungete il burro con la punta delle dita sfregate i due ingredienti fino a formare un composto sbriciolato.
  • Formate di nuovo la fontana e al centro aggiungete l'uovo e il pamigiano.Sbattete con la forchetta l'uovo per amalgamarlo al formaggio;

    impastate tutti gli ingredienti velocemente per formare una palla,ma non importa che sia del tutto compatta.

    Avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo almeno mezz'ora.
  • Passato questo tempo potete usare la pasta con la sparabiscotti, come ho fatto io,oppure procedere nel modo classico stendendo con il mattarello e gli stampini.

    I biscottini cuociono in forno a 180 per circa 10 -15 minuti,o comunque secondo il grado di doratura

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mysweeetsugarMysweeetsugar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E bellissima e dev'essere buonissima =) la devo provare

abuso

anonymous

Okay

abuso

anonymous

Fatta ed è veramente buona

abuso
gattobriao

gattobriao

Mooolto gustosi

abuso