Biscottini salati

Per un aperitivo o da sgranocchiare davanti alla tv
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Tagliate il burro a pezzettini e ponetelo in frigo mentre preparate il resto degli ingredienti.
Sul piano di lavoro preparate la classica fontana di farina ,aggiungete il burro con la punta delle dita sfregate i due ingredienti fino a formare un composto sbriciolato. - Formate di nuovo la fontana e al centro aggiungete l'uovo e il pamigiano.Sbattete con la forchetta l'uovo per amalgamarlo al formaggio;
impastate tutti gli ingredienti velocemente per formare una palla,ma non importa che sia del tutto compatta.
Avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo almeno mezz'ora. - Passato questo tempo potete usare la pasta con la sparabiscotti, come ho fatto io,oppure procedere nel modo classico stendendo con il mattarello e gli stampini.
I biscottini cuociono in forno a 180 per circa 10 -15 minuti,o comunque secondo il grado di doratura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 216Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E bellissima e dev'essere buonissima =) la devo provare
anonymous
Okay
anonymous
Fatta ed è veramente buona

gattobriao
Mooolto gustosi
Vota questa ricetta