Rose del deserto al cioccolato senza cottura

Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!
Ingredienti
4
Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :
Preparazione
- Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.
- Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.
- Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta