Rose del deserto al cioccolato senza cottura

ROSE DEL DESERTO AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA
Dessert
facile
15 min
344 Kcal

Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!

Ingredienti

4

Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :

Preparazione

  • Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.
  • Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.
  • Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 27.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza uova
LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: