Petitchef

Rose del deserto al cioccolato senza cottura

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
Queste rose del deserto sono dolcetti ottimi, quasi dei cioccolatini, perfette per il dessert. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni….provare per credere! Ecco la ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per una ventina di rose 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti :

cioccolato al latte,

cioccolato fondente,


zucchero,

corn-flakes.

Preparazione

  • Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene.
  • Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.
  • Sono buonissime…non vi stancherete di mangiarne !! Buona giornata!

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rose del deserto al cioccolato
Rose del deserto al cioccolato
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato
Rose del deserto al cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
15 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza cottura: 15 ricette da scoprireDolci senza cottura: 15 ricette da scoprireRicette senza cottura: antipasti facili e sfiziosiRicette senza cottura: antipasti facili e sfiziosiIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota