Cialda di cioccolato
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Posizionare sopra l'immagine un foglio di carta da forno e fermarla con lo scotch prima fuso il cioccolato fondente e fatto tutti i bordi.
- Fondere il cioccolato e fare tutti i bordi. Lasciare asciugare. Fondere il cioccolato bianco, colorarlo e riempire gli spazi, anche coprendo il contorno.
- Lasciare nuovamente asciugare, volendo fare ancora uno strato di cioccolata per rendere più solida la cialda. Una volta asciutta rimuovere la carta da forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 20.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta