Cialda di cioccolato

vota adesso
Cialda di cioccolato
Altro
facile
45 min
263 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Posizionare sopra l'immagine un foglio di carta da forno e fermarla con lo scotch prima fuso il cioccolato fondente e fatto tutti i bordi.
  • Fondere il cioccolato e fare tutti i bordi. Lasciare asciugare. Fondere il cioccolato bianco, colorarlo e riempire gli spazi, anche coprendo il contorno.
  • Lasciare nuovamente asciugare, volendo fare ancora uno strato di cioccolata per rendere più solida la cialda. Una volta asciutta rimuovere la carta da forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 20.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
elerwenElerwen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: