Torroncino al liquore strega e cioccolato fondente.

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere 250 g di cioccolato fondente a bagnomaria.
Con un pennello intinto nel cioccolato fuso cospargere le pareti di un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake fino alla completa copertura. - Lasciare solidificare il cioccolato per una mezz oretta.
Sciogliere a bagnomaria altri 200 g di cioccolato bianco e unirli poi alla nutella bianca ed alle mandorle. - Infine unire 50 ml di liquore strega.
Versare l'impasto nello stampo foderato di cioccolato. - Infine con i 10 wafer formare un letto sulla farcia.
Versare sui wafer i rimanenti 20 ml di liquore. - Sciogliere gli altri 50 g di cioccolato fondente e coprire il torroncino.
- Lasciar solidificare per un altra mezz ora e sformare il torroncino.
Per la decorazione formare una glassa con i 50 g di zucchero a velo, un goccio di acqua ed il colorante verde e rosso.
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