Fudge crunch al cioccolato

Un fudge ancora più goloso di quello classico. Provatelo subito!
Ingredienti
6
Per la base:
Per la copertura:
Costo stimato: 5.43Euros€ (0.91€/Porzioni)
Ricette simili
-
Fudge pere e cioccolato, il dessert super facile da realizzare con solo 2 ingredienti!
-
Fudge cioccolato e mele, un dessert facilissimo da preparare con soli 2 ingredienti!
-
Fudge vegano con burro d'arachidi - ricetta senza glutine
-
Fudge alle nocciole, i golosissimi cioccolatini americani
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- In una casseruola capiente far fondere a bagnomaria il cioccolato per la base assieme allo zucchero grezzo, poi aggiungere il cacao in polvere, la noce di cocco e l'uovo.
- Amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungere i biscotti Digestive precedentemente sbriciolati.
- Mescolare molto bene e versare in uno stampo (meglio se di silicone) della dimensione di 20cm e livellare la superficie con una spatola. Mettere in frigo e lasciar raffreddare per circa 30 minuti.
- Fondere quindi il burro assieme allo zucchero, quando quest'ultimo è ben sciolto aggiungere il cacao, mescolare e aggiungere la panna.
- Lasciar cuocere a fuoco bassissimo per 2 minuti in modo che si addensi. Versare quindi sulla base di biscotto e livellare la superficie.
- Rimettere in frigo (io l'ho lasciato tutta la notte) in modo che si indurisca bene. Tagliare a quadrotti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 53.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!