Missi roti

vota adesso
Missi Roti
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • La preparazione è molto semplice e parte dalla miscela degli ingredienti asciutti a cui vanno aggiunti il burro fuso o olio e l'acqua tiepida, impastando il tutto in una pasta malleabile.
  • La boccia di pasta si pone poi a riposare in una ciotola leggermente unta per mezz'ora. Successivamente si divide in quattro porzioni, da spianare su una superficie infarinata in dischi dal diametro di una ventina di centimetri.
  • Per la cottura, vai col risparmio energetico: non c'è bisogno di usare il forno. Il missi roti si cuoce infatti sulla griglia o su una padella antiaderente, anche questa leggermente unta, per circa due minuti per lato a calore medio. Si serve caldo.

Vota questa ricetta

greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: