Una ricetta scientifica: le paste di meliga
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo nella boule in acciaio del kenwood chef le farine, il lievito, lo zucchero e la margarina a pezzetti. Con la frusta K a velocità bassa fatto "sabbiare" il composto ovvero fatto mescolare fino a quando la margarina si è mescolata perfettamente con gli ingredienti secchi ed ha preso l'aspetto di sabbia leggermente bagnata.
- A questo punto aggiunto una alla volta le uova leggermente sbattute ed proseguito a bassa velocità con la frusta K solo fino a quando si sono completamente amalgamente le uova.
- L'impasto risultera piuttosto morbido, praticamente la consistenza di una mousse. A questo punto copro con la pellicola la boule e la metto in frigo per 20-30 minuti.
- Terminato il riposo fodero una placca con la carta da forno e metto l'impasto nella sac à poche con la bocchetta a stella e formo i biscotti nella forma voluta.
- Inforno la placca in forno caldo a 180° ventilato per 15-20 minuti a seconda del forno: i biscotti devono risultare dorati.
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