Petitchef

Bocche di leone

Altro
8 porzioni
20 min
50 min
facile
Niente di come di mangiare questi deliziosi Bocche di leone alla merenda!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di farina

200 g di acqua tiepida

20 g di lievito di birra

50 g di burro morbido

2 tuorli

un uovo grande

250 ml di panna da montare

crema pasticcera a piacere

Preparazione

  • Mescolare la farina, il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale Aggiungete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito.
  • Mescolate, lavorate bene l'impasto e formate una palla .Fatela lievitare per un'ora circa.
  • Con un bicchiere o un coppapasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
  • Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio.
    Metteteli su carta assorbente.
  • Tagliateli in due e farciteli prima con poca crema e poi con abbondante panna montata .

Domande:




Commenti dei membri:

Marina, 30/03/2020

Ma lo zucchero non si mette?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta Saint-Tropez
Torta Saint-Tropez
8 porzioni
5h40m
media
4 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Pangoccioli e bocche di lupo
Pangoccioli e bocche di lupo
4 porzioni
2h35m
facile
5 / 5
Ricetta Torta leone
Torta leone
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Torta re leone. compleanno arturo
Torta re leone. compleanno arturo
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota