-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di panna
-
Bocche di leone
Bocche di leone
Niente di come di mangiare questi deliziosi Bocche di leone alla merenda!!
Preparazione
-
Mescolare la farina, il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale Aggiungete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito.
-
Mescolate, lavorate bene l'impasto e formate una palla .Fatela lievitare per un'ora circa.
-
Con un bicchiere o un coppapasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
-
Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio.
Metteteli su carta assorbente.
-
Tagliateli in due e farciteli prima con poca crema e poi con abbondante panna montata .
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 424Kcal
-
Carboidrati: 44.6g
-
Lipidi: 21.9g
-
Grassi saturi: 13.6g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Domande:
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
Ma lo zucchero non si mette?