Bocche di leone

Bocche di leone
Altro
facile
1 h 10 m
440 Kcal

Niente di come di mangiare questi deliziosi Bocche di leone alla merenda!!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Mescolare la farina, il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale Aggiungete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito.
  • Mescolate, lavorate bene l'impasto e formate una palla .Fatela lievitare per un'ora circa.
  • Con un bicchiere o un coppapasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
  • Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio.
    Metteteli su carta assorbente.
  • Tagliateli in due e farciteli prima con poca crema e poi con abbondante panna montata .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.33/5, 6 voti 1 commento

Marina

Ma lo zucchero non si mette?

abuso