Bocche di leone

Niente di come di mangiare questi deliziosi Bocche di leone alla merenda!!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Mescolare la farina, il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale Aggiungete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito.
- Mescolate, lavorate bene l'impasto e formate una palla .Fatela lievitare per un'ora circa.
- Con un bicchiere o un coppapasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
- Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio.
Metteteli su carta assorbente. - Tagliateli in due e farciteli prima con poca crema e poi con abbondante panna montata .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Marina
Ma lo zucchero non si mette?
Vota questa ricetta