Petitchef

Involtini con sogliola e lattuga

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Una fantastica ricetta da preparare con la sogliola. Provate subito questo gustoso piatto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 filetti di sogliola

2 cuori di lattuga


un mazzetto di erba cipollina

2 cucchiai di Vermut dry

2 pompelmi rosa

40 g di farina

40 g di burro

olio


Preparazione

  • Tritate finemente gli scalogni e fateli appassire in un cucchiaio di olio e 10 g di burro.
  • Aggiungete i cuori di lattuga listerelle e fateli stufare per 10 minuti a fuoco medio e semicoperti.
  • Salate, pepate, fate evaporare il fondo di cottura e profumate con un e cucchiaio d'erba cipollina tagliuzzata.
  • Farcite i filetti di sogliola con la lattuga arrotolateli, legateli con i fili d'erba cipollina.
  • Scottati in acqua bollente, infarinateli leggermente e rosolatevi nel burro rimasto.
  • Bagnate col succo d: pompelmo e il Vermut e cuocete a fuoco lento per 10 minuti. Salate, pepate e servite.

Foto

Involtini con sogliola e lattuga, foto 1
Involtini con sogliola e lattuga, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota