Petitchef

Insalata di riso con gamberetti e olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e far raffreddare. Tagliare il cetriolo, il finocchio e le olive a pezzettini. Tritare finemente il prezzemolo.
  • Tagliare l?aglio a dadini piccolissimi e friggerlo nell?olio in una padella. Aggiungere i gamberetti conditi con il succo di limone, il sale e il pepe. Farli saltare su fiamma vivace per pochi minuti.
  • Unire al riso tutta la verdura, mescolare, aggiungere i gamberetti, lo yogurt e il prezzemolo, amalgamare delicatamente.
  • Insaporire con pepe e sale, eventualmente aggiungere più olio o succo di limone. Li insalata dovrebbe essere servita leggermente raffreddata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota