Petitchef

Insalata di riso con gamberetti e olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e far raffreddare. Tagliare il cetriolo, il finocchio e le olive a pezzettini. Tritare finemente il prezzemolo.
  • Tagliare l?aglio a dadini piccolissimi e friggerlo nell?olio in una padella. Aggiungere i gamberetti conditi con il succo di limone, il sale e il pepe. Farli saltare su fiamma vivace per pochi minuti.
  • Unire al riso tutta la verdura, mescolare, aggiungere i gamberetti, lo yogurt e il prezzemolo, amalgamare delicatamente.
  • Insaporire con pepe e sale, eventualmente aggiungere più olio o succo di limone. Li insalata dovrebbe essere servita leggermente raffreddata.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso con gamberetti e asparagi
Insalata di riso con gamberetti e asparagi
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota