Petitchef

Pesto di fiori di zucca, colatura di alici e semi di girasole

Ottimo per condire la pasta o da spalmare sui crostini

Stuzzicherie
1 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire bene i fiori dal pistillo e conservare sole le corolle, lavare e fatte asciugare. Grattuggiare il parmigiano e inserirlo nel boccale del frullatore con l'olio i semi. Dare una prima frullata.
  • Aggiungere la colatura di alici, questa è a vostro gusto non è una dose precisa.Inserire nel boccale il basilico e i fiori di zucca. Dando due o tre frullate rapide si dovrebbe ottenere la giusta consistenza.
  • Scolare la pasta al dente e condirla con questo pesto. Se vi sembra sciapa potete anche aggiungere altro parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota