Petitchef

Insalata di gamberoni e pesche al cardamomo

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Un'insalata dal profumo unico che saprà deliziarvi

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
insalata mista

1 pesca noce

5 gamberoni a testa

4 filetti di acciuga sott'olio


2-3 semi di cardamomo

origano e timo freschi

1 carota

olio evo

Preparazione

  • Togliete la testa e i gusci ai gamberoni, lavateli bene eliminando il filetto nero e cuoceteli a vapore o pochi minuti in acqua bollente.

    Aprite i baccelli essiccati di cardamomo e prelevate i semini neri contenuti all'interno, tritateli insieme alle erbe aromatiche precedentemente sciacquate.
  • Lavate la verdura e la frutta e poi affettate la pesca a spicchi e la carota a bastoncini.

    In una cocottina mescolate il trito aromatico con dell'olio e usatelo per condire l'insalata a cui aggiungerete anche i pistacchi e le alici.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di grano con pesto e gamberoni
Insalata di grano con pesto e gamberoni
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo
Insalata di gamberoni, ananas e semi si sesamo
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota