Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Siete statati dal vostro pescivendolo di fiducia e vi ha proposto delle freschissime seppie? Le avete congelate e volete prepararle per pranzo o per cena? Siete nel posto giusto al momento giusto!
La seppia è un mollusco molto utilizzato nelle cucine italiane. Si presta molto bene per realizzare qualsiasi tipo di portata: antipasti, primi e secondi piatti. Tutte ricette semplici e gustose per conquistare il palato dei vostri commensali. Una delle ricette con le seppie più conosciuta è sicuramente la seppia ripiena, della quale ne esistono diverse sfiziose alternative. Ma se volete provare qualcosa di più particolare vi consigliamo di preparare assolutamente le polpettine di seppia e le seppie al forno con zucchine e uvetta.
Sriveteci nei commenti la ricetta con le seppie che più vi è piaciuta!

Seppie ripiene alle erbe aromatiche

Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Ravioli di orata al sugo di seppie

Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry

Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

Polpettine di seppia

Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Insalata di seppie con rucola e grana

Seppie in umido con patate
