Petitchef

Insalata di gamberi alla spagnola

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
INSALATA DI GAMBERI ALLA SPAGNOLA
  • vote now
  • 3
INSALATA DI GAMBERI ALLA SPAGNOLA
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g. di riso parboiled

succo di 1/2 limone

100 ml di olio di oliva

2 cicchiai di prezzemolo tritato

4 cipolline tritate

2 pomodori

1 peperone rosso

350 g. di gamberetti cotti e sgusciati


Preparazione

  • Cuocere il riso, sciacquarlo sotto acqua corrente e condirlo con succo di limone, olio, sale e pepe, mescolando con cura.
  • Pulire i pomodori e i peperoni avendo cura di eliminare i semi, e tagliarli a dadini ed unirli al riso. Mescolare ed aggiungervi i gamberetti.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota