Petitchef

Cornucopia di stelle

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia e arrotolarla senza stringere attorno ad un cono di cartone rivestito di carta forno e poi armarsi di fantasia, spennellare la cornucopia di uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 180°.
  • In abbondante acqua salata cuocere le stelle di patate un minuto da quando saliranno a galla, condirle velocemente di parmigiano e di poco burro fuso con del zafferano, riempire la cornucopia e decorarecon grani di melagrana e sfilacci di porro.


Foto

Cornucopia di stelle, foto 1
Cornucopia di stelle, foto 2
Cornucopia di stelle, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cornucopia e salatini
Cornucopia e salatini
12 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pignolata in cornucopia augurale
Pignolata in cornucopia augurale
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota