Cornucopia di stelle
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Srotolare la pasta sfoglia e arrotolarla senza stringere attorno ad un cono di cartone rivestito di carta forno e poi armarsi di fantasia, spennellare la cornucopia di uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 180°.
- In abbondante acqua salata cuocere le stelle di patate un minuto da quando saliranno a galla, condirle velocemente di parmigiano e di poco burro fuso con del zafferano, riempire la cornucopia e decorarecon grani di melagrana e sfilacci di porro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta