Cornucopia di stelle

vota adesso
Antipasto
facile
50 min
504 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Srotolare la pasta sfoglia e arrotolarla senza stringere attorno ad un cono di cartone rivestito di carta forno e poi armarsi di fantasia, spennellare la cornucopia di uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 180°.
  • In abbondante acqua salata cuocere le stelle di patate un minuto da quando saliranno a galla, condirle velocemente di parmigiano e di poco burro fuso con del zafferano, riempire la cornucopia e decorarecon grani di melagrana e sfilacci di porro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: