Gnocchi di semolino agli asparagi
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Ingredienti
2
Ingredienti:
Per la salsa:
Per farcire:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Procedimento:
cuocere gli asparagini al vapore per circa 20 minuti, poi terminare la cottura in una pentola con una noce di burro ed il sale;
portare il latte ad ebollizione, aggiungere il semolino ed il sale e mescolare finchè non si rassoda;
aggiungere il burro, il grana e l'erba cipollina, continuare a mescolare finchè sia ben amalgamato;
Bagnare un foglio di carta da forno ed appoggiarlo su un piatto, stenderci sopra l'impasto degli gnocchi e livellare con un coltello bagnato;
lasciare raffreddare gli gnocchi poi ritagliarli della forma desiderata;
Per la salsa:
frullare 5 asparagini con il latte, il grana, il sale ed il pepe finchè non si ottiene una salsa dalla consistenza spessa;
imburrare una pirofila ed adagiare gli gnocchi, poi ricoprirli con la salsa e gli asparagini;
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti
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