Gnocchi di semolino agli asparagi

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50 min

Ingredienti

2

Ingredienti:

Per la salsa:

Per farcire:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Procedimento:
    cuocere gli asparagini al vapore per circa 20 minuti, poi terminare la cottura in una pentola con una noce di burro ed il sale;
    portare il latte ad ebollizione, aggiungere il semolino ed il sale e mescolare finchè non si rassoda;
    aggiungere il burro, il grana e l'erba cipollina, continuare a mescolare finchè sia ben amalgamato;
    Bagnare un foglio di carta da forno ed appoggiarlo su un piatto, stenderci sopra l'impasto degli gnocchi e livellare con un coltello bagnato;
    lasciare raffreddare gli gnocchi poi ritagliarli della forma desiderata;
    Per la salsa:
    frullare 5 asparagini con il latte, il grana, il sale ed il pepe finchè non si ottiene una salsa dalla consistenza spessa;
    imburrare una pirofila ed adagiare gli gnocchi, poi ricoprirli con la salsa e gli asparagini;
    Cuocere in forno a 180° per 20 minuti

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