Petitchef

Anguilla con verdure

Portata principale
6 porzioni
15 min
16 min
media
Una ricetta tipica della cucina laziale, ideale per la Vigilia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 anguille (700 g ca.)

pepe 250 g di spinaci


100 g di burro


6 carciofi

1 cucchiaio di aceto balsamico

2 spicchi d'aglio

Preparazione

  • Togliete le foglie più esterne ai carciofi e le spine, tagliateli a pezzetti e scottateli a fuoco alto con un po' d'olio, sale e pepe. Lessate gli spinaci e scottateli con un po' d'olio.
  • Tagliate il pesce in tranci, cuoceteli in una padella per 6 minuti con olio e aceto; mescolate i carciofi, gli spinaci, sale e pepe.
  • Togliete dal fuoco, sistemate in un piatto da portata e condite il tutto con una salsa preparata con il burro sciolto mescolato con l'aglio tritato.





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