Fettine del faraone
Vi assicuro,che non smetterete di mangiarli.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.61Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Impastare burro e zucchero,aggiungere le uova.
Pesare la farina con la vaniglia,le nocciole e le mandorle,aggiungere al composto di burro e zucchero... impastare velocemente. - Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola (io uso spesso stampi di carta da plum cake ( l'altezza e la lunghezza sarà in base a come volete i biscotti).
- Mettere in congelatore per circa 30 minuti..o se avete tempo lasciatelo di più,nel frigorifero (io lo lascio una notte) dopo il frigo,toglietelo dallo stampo e tagliatelo a fette di circa mezzo cm.
- Mettere le fettine in forno caldo 180° per circa 15 minuti.
- Lasciare su una gratella a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1171Kcal
- Carboidrati: 113.5g
- Lipidi: 64.8g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 57.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta