Fettine del faraone

Altro
media
55 min
1171 Kcal

Vi assicuro,che non smetterete di mangiarli.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.61 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Impastare burro e zucchero,aggiungere le uova.
    Pesare la farina con la vaniglia,le nocciole e le mandorle,aggiungere al composto di burro e zucchero... impastare velocemente.
  • Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola (io uso spesso stampi di carta da plum cake ( l'altezza e la lunghezza sarà in base a come volete i biscotti).
  • Mettere in congelatore per circa 30 minuti..o se avete tempo lasciatelo di più,nel frigorifero (io lo lascio una notte) dopo il frigo,toglietelo dallo stampo e tagliatelo a fette di circa mezzo cm.
  • Mettere le fettine in forno caldo 180° per circa 15 minuti.
  • Lasciare su una gratella a raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1171Kcal
  • Carboidrati: 113.5g
  • Lipidi: 64.8g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 57.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: