Petitchef

Grissini al cioccolato di Paoletta

Ha una molto bella e semplice ricetta a provare!

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria o impastatrice tranne le goccie e il lievito . Lasciare impastare per 7 minuti.
  • Poi aggiungere il lievito poi la cioccolata e lasciare andare per altri 7 minuti. Gli ultimi 3 minuti circa aumentare la velocità.
  • Fare un salsicciotto e lasciare coperto a lievitare per 40 minuti.
  • Poi tagliare a fette e allungare con le mani.Lasciare 20 minuti a lievitare.
  • Poi infornare a 230 ° per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Grissini al cioccolato di Paoletta
Grissini al cioccolato di Paoletta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota