Petitchef

Dolcetti croccanti al Mars di Nigella

Una ricetta semplicissima e golosa. Da provare immediatamente!

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliere il Mars ridotto a pezzetti insieme al burro. Aggiungere i corn flackes e mescolare bene.
  • Prendere dei pirottini e in ognuno mettere il preparato. Lasciare in frigorifero i dolcetti per mezz'oretta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolcetti croccanti al Mars di Nigella
Dolcetti croccanti al Mars di Nigella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/09/2013

DIREI OTTIMA IDEA MOLTO VELOCE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Beijinho - dolcetti brasiliani al cocco
Beijinho - dolcetti brasiliani al cocco
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Brigadeiros - dolcetti brasiliani
Brigadeiros - dolcetti brasiliani
15 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tacos croccanti con pollo e salsa satay
Tacos croccanti con pollo e salsa satay
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pop corn al micronde: senza olio e senza burro
Pop corn al micronde: senza olio e senza burro
2 porzioni
4 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota