Petitchef

Cerchioni ripieni di pesce

Portata principale
2 porzioni
20 min
55 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1) Zuppa di pesce

500 g vongole

500 g cozze

1 polpo grande


4 seppie

1/2 razza

scorfano

300 g gamberi

prezzemolo qb

1 spicchio d'aglio

olio d'oliva qb

500 g pelati

2) Pasta

100g farina Molino Pivetti

1 uova

1 filo d'olio

Preparazione

  • 1) Mettiamo a preparare la zuppa . Puliamo il pesce . Passiamo i pelati. Prendiamo una pentola e mettiamo l'olio e l'aglio , quando inizia ad imbiondire l'aglio la togliamo e mettiamo dentro il pesce piu solido ,calamari , seppie , polipo e lo facciamo cuocere per 10 minuti poi aggiungiamo i pelati e il prezzemolo e portiamo quasi a cottura circa 30 minuti ma un 5 / 7 minuti prima ci aggiungiamo il resto degli ingredienti e aggiustiamo di sale. Poi lo lasciamo sul fuoco spento coperto che il tutto s'insaporisce.
  • 2) Prendiamo dalla zuppa una parte del calamaro, una parte della seppia , qualche gambero , cozza e vongola e la tritiamo. Questa sarà il ripieno.
    Trascorsi i 30 minuti del riposo prendiamo la pasta e la tiriamo ma non troppo sottile, ricaviamo con il coppa pasta dei cerchi e ci mettiamo sopra il ripieno poi con l'altra la copriamo e chiudiamo bene tutto attorno il bordo per non fare uscire il ripieno in cottura.
  • Li cuociamo in acqua salata per qualche minuto poi li serviamo condito con il sughetto della zuppa precedentemente cotto. Servire e gustare.





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