Petitchef

Ciambella di pane alla farina di grano duro

Altro
8 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
150 ml di latte intero

150 ml di acqua

2 cucchiaini di sale fine

1 cucchiaio di olio evo

200 g di farina O Manitoba

300 g di farina di grano duro

1 g di lievito di birra fresco

1 cucchiaino di zucchero

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane, nell'ordine indicaer sopra ed fare partire il programma solo impasto (1h e 30 min).
  • Al termine del programma rovesciare l'impasto e gli dare una forma adatta ad essere mettere in uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm.
  • Lasciare lievitare tutta la notte e la mattina mettere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35 minuti.

Foto

Ciambella di pane alla farina di grano duro, foto 1Ciambella di pane alla farina di grano duro, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella di pane con 'nduja e provola
Ciambella di pane con 'nduja e provola
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota