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Ciambella di pane alla farina di grano duro

Altro
8 porzioni
15 min
35 min
facile
271 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.58 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane, nell'ordine indicaer sopra ed fare partire il programma solo impasto (1h e 30 min).
  • Al termine del programma rovesciare l'impasto e gli dare una forma adatta ad essere mettere in uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm.
  • Lasciare lievitare tutta la notte e la mattina mettere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ciambella di pane alla farina di grano duro
Ciambella di pane alla farina di grano duro - foto 2

Domande:






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