Ciambella di pane alla farina di grano duro
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane, nell'ordine indicaer sopra ed fare partire il programma solo impasto (1h e 30 min).
- Al termine del programma rovesciare l'impasto e gli dare una forma adatta ad essere mettere in uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm.
- Lasciare lievitare tutta la notte e la mattina mettere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 44.8g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta