Castagnaccio fiorentino

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.61Euros€ (1.15€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cominciare con l'ammorbidire l'uvetta nell'acqua tiepida per 10 minuti circa.In una terrina, mescolare la farina, 3/4 dell'olio d'oliva, i 2 bicchieri d'acqua e lo zucchero.Impastare il tutto.
- Il composto deve risultare denso come una crema pasticcera. Se dovesse risultare ancora troppo compatto, non esitate ad aggiungere altra acqua tiepida.
- Concludere aggiungendo l'uvetta, i pinoli e il rosmarino. Imburrare una teglia, versarvi il composto all'interno e concludere versando sopra il tutto il restante 1/4 di olio d'oliva avanzato che rimarrà in superficie.
- Infornare a 200° per 30 minuti circa e una volta sfornato, eliminare l'olio in eccesso rimasto in superficie e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
- Carboidrati: 94.7g
- Lipidi: 38.8g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 14.9g
- Zucchero: 52.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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Commenti
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22/01/2017
Lo zucchero non ci vuole (semmai un pizzico di sale) e la teglia va oliata con olio evo, non col burro