“pizza bianca” con la macchina del pane imetec zero glu
UNA “PIZZA BIANCA” FATTA NELLE FORME CIABATTE DELLA MACCHINA DEL PANE IMETEC ZEROGLU
Ingredienti
2
Ingredienti :
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa5 ore
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito in acqua e poi aggiungere lo zucchero
- Versare nel cestello e far partire il programma n.18 IMPASTO
- Dopo un minuto versare le farine nel cestello
- Dopo un paio di minuti versare l’olio d’oliva
- Dopo un altro paio di minuti versare il sale fino
- Se potete prendete tempo in abbondanza, cioè una volta finito il programma lasciate l’impasto nella macchina, se riuscite lasciatecelo per altre due ore.
- Finita la lievitazione dividete l’impasto in due sul banco, dovrebbe essere circa 520 grammi totali, l’impasto risulterà ben idratato quindi cospargete il banco di farina, aiutatevi con una spatola e fate delle pieghe.
- Come da prassi ungete con olio di oliva le forme delle ciabatte quindi versateci l’impasto, ungetevi leggermente una mano con l’olio di oliva e stendete l’impasto nelle forme.
- Spargete, senza esagerare, il sale grosso sopra l’impasto steso e picchiettate leggermente con le dita l’impasto, come a voler fare dei buchi.
- Mettete le forme nell’apposito cestello e inseritelo nella macchina SPENTA, chiudete il coperchio e lasciate riposare il tutto per mezz’ora.
- Tirate fuori il cestello con i contenitori ciabatte, accendete la macchina e fate partire il programma 19 COTTURA impostando 40 minuti, una volta che il timer raggiungerà i 28 minuti inserite il cestello con gli impasti e aspettate la fine.
Consigli
Con la mortadella è la fine sua…Buon appetito.
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