La carne al latte è un secondo che preparo spesso. Non siamo amanti della classica “fettina”, quindi quando devo cucinare carne,
preferisco preparare degli arrosti o comunque cuocere la carne lasciandola umida e questa al latte, sono sincera è la ricetta più richiesta!
… e poi il latte, conferisce alla carne un sapore davvero molto delicato, rendendola peraltro, particolarmente tenera.
Rosoliamo lo scalogno nell olio che metteremo in una padella alta, aggiungiamo la carne, facendola cuocere da tutti i lati.
Non appena sarà dorata, condiamo con sale, pepe e le erbe aromatiche. Aggiungiamo il latte poco per volta, durante tutta la cottura (utilizzeremo quasi tutto il litro di latte).
Cuociamo per circa 80/90 minuti a fuoco basso. Non appena cotto, la tiriamo via dalla padella, la poggiamo su un piatto e affettiamo tutta la carne.
Con l’aiuto di un mini pimer Frulliamo la salsina rimasta in pentola. Impiattate con abbondante salsa.