Torta morbida alla nutella di "cotto & mangiato"

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sciogliere il burro. Lavorarlo con le fruste insieme allo zucchero.
- Aggiungere le uova. Lavorare ancora il composto. Aggiungere la farina e il pizzico di sale.
- Lavorare ancora un po'. Essendo un dolce privo di lievito, è molto importante lavorare e gonfiare bene il composto.
- Versare il composto in una tortiera non troppo grande. Adagiare sull'impasto crudo la Nutella a cucchiaini, avendo cura di non spalmarla e di riempire abbastanza la superficie della torta.
- Infornale a 180 gradi per 30 minuti circa. Fare comunque la prova dello stuzzicadenti per accertarsi della cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 51g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 30.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Meravigliosa!!!!
Vota questa ricetta