Torta morbida alla nutella di "cotto & mangiato"

Torta morbida alla Nutella di Cotto & mangiato
Dessert
facile
55 min
482 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.48 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Sciogliere il burro. Lavorarlo con le fruste insieme allo zucchero.
  • Aggiungere le uova. Lavorare ancora il composto. Aggiungere la farina e il pizzico di sale.
  • Lavorare ancora un po'. Essendo un dolce privo di lievito, è molto importante lavorare e gonfiare bene il composto.
  • Versare il composto in una tortiera non troppo grande. Adagiare sull'impasto crudo la Nutella a cucchiaini, avendo cura di non spalmarla e di riempire abbastanza la superficie della torta.
  • Infornale a 180 gradi per 30 minuti circa. Fare comunque la prova dello stuzzicadenti per accertarsi della cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 51g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 30.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Val3ntinaVal3ntina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Meravigliosa!!!!

abuso