Petitchef

Torta di mele di nonna Vera (di "cotto e mangiato")

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.27 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, incorporare i tuorli.
  • Poi la farina miscelata con una bustina di lievito, versandola attraverso un colino, così non si creano grumi. Unire gli albumi.
  • Versare il tutto su una tortiera, rivestita di carta forno. Tagliare le mele a spicchi, poi a fettine sottili e disporle a raggiera infilandole in profondità nell'impasto.
  • Far cuocere a 180° per 40 minuti circa. Spolverizzare di zucchero a velo, ed ecco pronta.


Foto

Torta di mele di nonna Vera (di cotto e mangiato ), foto 1
Torta di mele di nonna Vera (di cotto e mangiato ), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota