Torta di mele di nonna vera (di "cotto e mangiato")

Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.27 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, incorporare i tuorli.
  • Poi la farina miscelata con una bustina di lievito, versandola attraverso un colino, così non si creano grumi. Unire gli albumi.
  • Versare il tutto su una tortiera, rivestita di carta forno. Tagliare le mele a spicchi, poi a fettine sottili e disporle a raggiera infilandole in profondità nell'impasto.
  • Far cuocere a 180° per 40 minuti circa. Spolverizzare di zucchero a velo, ed ecco pronta.

Vota questa ricetta

antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: