Petitchef

Capellini alla vegetariana

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un piatto immaginato diversamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In un tegame fate sciogliere la margarina.Aggiungete le zucchine, le taccole e le olive verdi.
  • Mescolate bene con un cucchiaio di legno e fate proseguire la cottura finchè le verdure si saranno intenerite.
  • Regolate di sale e di pepe.Aromatizzate le verdure con la menta e il prezzemolo tritato.
  • Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
  • Scolatela e tuffatela nelle verdure, fate saltare per 1 minuto mescolando e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota