Petitchef

Capellini alla vegetariana

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un piatto immaginato diversamente!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350g di capellini

20g di margarina

250g di taccole

200g di zucchine a julienne

100g di olive verdi farcite

3 cucchiai di prezzemolo tritato

2 cucchiai di menta tritata

sale e pepe

Preparazione

  • In un tegame fate sciogliere la margarina.Aggiungete le zucchine, le taccole e le olive verdi.
  • Mescolate bene con un cucchiaio di legno e fate proseguire la cottura finchè le verdure si saranno intenerite.
  • Regolate di sale e di pepe.Aromatizzate le verdure con la menta e il prezzemolo tritato.
  • Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
  • Scolatela e tuffatela nelle verdure, fate saltare per 1 minuto mescolando e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni alla gianna - ricetta vegetariana
Cannelloni alla gianna - ricetta vegetariana
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota