Bicchierino all'arancia (simil-bavarese)

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Ammollate la gelatina in acqua fredda amalgamate l'albume con lo zucchero, la farina, un pizzico di sale ed il succo d'arancia lasciate addensare sul fuoco ed unite la gelatina strizzata.
  • Sul fondo dei vostri bicchierini adagiate un biscotto e coprite con la crema calda lasciate raffreddare e solidifcare in frigo.
  • Ci sarebbe andata bene un'aggiunta di panna montata ma avevo solo la confezione da un litro in casa e non andava di aprirla per usarne neppure 100 g.
  • Quando la simil-bavarese sarà rappresa prepariamo la copertura:alla mezza bustina di tortagel aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero ed i liquidi ed una puntina di colorante lasciamola intiepidire e versiamola nei nostri bicchierini.
  • Decorate con cioccolato bianco, scaglie di mandorle, due fettine di arancia fresca e una fogliolina di menta.
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: