Bicchierino all'arancia (simil-bavarese)
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ammollate la gelatina in acqua fredda amalgamate l'albume con lo zucchero, la farina, un pizzico di sale ed il succo d'arancia lasciate addensare sul fuoco ed unite la gelatina strizzata.
- Sul fondo dei vostri bicchierini adagiate un biscotto e coprite con la crema calda lasciate raffreddare e solidifcare in frigo.
- Ci sarebbe andata bene un'aggiunta di panna montata ma avevo solo la confezione da un litro in casa e non andava di aprirla per usarne neppure 100 g.
- Quando la simil-bavarese sarà rappresa prepariamo la copertura:alla mezza bustina di tortagel aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero ed i liquidi ed una puntina di colorante lasciamola intiepidire e versiamola nei nostri bicchierini.
- Decorate con cioccolato bianco, scaglie di mandorle, due fettine di arancia fresca e una fogliolina di menta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!