Arrosto di reale alle erbe

In questi ricette di arrosto di reale birra inglese erbe, se volete anziché ritagliarlo, mettete la carne in un piatto e cospargete sulle erbe aromatiche, bagnate bene con il suo fondo di cottura e, collegare zone di limone come guarnizione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.02Euros€ (4.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 20 m
Cottura2 ore
- Preparate la marinata mescolando mezzo bicchiere di olio con il vino, la scorza grattugiata e il succo di limone, gli aghi di rosmarino, qualche fogliolina di salvia e l’aglio a fettine.
- Strofinate la carne con un pizzico di sale e di pepe e irroratela con la marinata; copritela e lasciatela marinare al fresco per almeno 1 ora, girandola di tanto in tanto.
- Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una padella antiaderente a fuoco vivo.
- Trasferitela in una teglia e cuocetela in forno già caldo a 200°C per 2 ore circa, bagnandola soventemente con il liquido della marinata.
- Togliete dal forno, avvolgetelo in un foglio d’alluminio e fatelo riposare per qualche minuto prima di affettarlo, in modo che i succhi si ridistribuiscono nelle fibre.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 66.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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