Cup cakes con glassa reale

vota adesso
Dessert
facile
33 min
872 Kcal

Ingredienti

4

Per la glassa:

Costo stimato: 10.05 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura13 min
  • Preparare il burro a bagnomaria e montarlo con lo zucchero, unire le uova una per volta facendole incorporare bene, la farina settacciata e i due cucchiai di latte.
  • Riempite i pirottini di carta con un cucchiaio dell'impasto.
  • In forno a 180 C per 12-13 minuti.
  • Preparate la glassa mescolando l'albume con lo zucchero e aggiungete 5 gocce di limone, poi altre cinque, questo perchè in un attimo potrebbe diventare troppo liquida.
  • Una volta sfornati, mettete la glassa partendo dal centro formando un cerchio senza arrivare ai bordi del cup cake poi la glassa sciogliendosi arriva ai bordi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 871Kcal
  • Carboidrati: 101.6g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 94.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: