Cup cakes con glassa reale
vota adesso
Ingredienti
4
Per la glassa:
Costo stimato: 10.05Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura13 min
- Preparare il burro a bagnomaria e montarlo con lo zucchero, unire le uova una per volta facendole incorporare bene, la farina settacciata e i due cucchiai di latte.
- Riempite i pirottini di carta con un cucchiaio dell'impasto.
- In forno a 180 C per 12-13 minuti.
- Preparate la glassa mescolando l'albume con lo zucchero e aggiungete 5 gocce di limone, poi altre cinque, questo perchè in un attimo potrebbe diventare troppo liquida.
- Una volta sfornati, mettete la glassa partendo dal centro formando un cerchio senza arrivare ai bordi del cup cake poi la glassa sciogliendosi arriva ai bordi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 871Kcal
- Carboidrati: 101.6g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 13.2g
- Zucchero: 94.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta