Petitchef

Verrine-tiramisù light (at candle light)

Dessert
1 porzioni
30 min
facile
Questo dessert è molto ricco in sapore! Una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
yogurth alla fragola 250 g

formaggio cremoso tipo philadelphia o ricotta 100 g

pavesini

fragole 250 g

limone e zucchero qb

Preparazione

  • Tagliare le fragole, spruzzarle di succo di limone ed eventualmente aggiungere un po' di zucchero. Montare lo yogurth con il formaggio, fino a ottenere la consistenza di una spuma.
  • Comporre il dolce mettendo sul fondo delle verrine una cucchiaiata di fragole, quindi i Pavesini e la crema di yogurth. Proseguire con gli strati fino al termine degli ingredienti.
  • L'ultimo strato dovrà essere di crema. Mettere in terrazza a rassodare. Ovviamente è possibile optare per una tortiera tradizionale, raddoppiando o triplicando le dosi, in modo da avere un dolce più facilmente porzionabile.
  • Se realizzato con solo yogurth e conservato in frigorifero, questo dolce dura fino alla scadenza dello yogurth stesso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Verrine alla crema d'avocado, roquefort e miele
Verrine alla crema d'avocado, roquefort e miele
6 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Verrine di tiramisu' alle fragole
Verrine di tiramisu' alle fragole
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tronchetto tiramisù ai lamponi
Tronchetto tiramisù ai lamponi
6 porzioni
3h20m
facile

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota