Sfogliata all'ananas e cioccolato
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Ottima idea se avete un'occasione speciale da festeggiare.
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.07Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare 250 g di pasta sfoglia come da ricetta base. Formare con la pasta un disco circolare e cuocerlo a 180° per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.
- A parte preparare una mousse miscelando la panna montata per dolci, lo zucchero e la ricotta setacciata.
- Frullare grossolanamente 5 fette di ananas sgocciolate il più possibile e messe ad asciugare su di una carta assorbente ed aggiungerle alla farcia insieme alle gocce di cioccolato.
- Porre il disco di pasta sfoglia in una tortiera a cerniera foderata di pellicola per alimenti, aggiungere la mousse e lasciare indurire il tutto per qualche ora in freezer.
- Trascorso il tempo sfoderare il dolce dalla tortiera e porlo su di un vassoio. Guarnire ai lati con mandorle sfilettate e con pezzetti di ananas sciroppata e la superficie con ananas, ciliegie candite e stelline di zucchero.
- Terminare con un leggero velo di sciroppo di cioccolato. Porre in frigo e servire freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1151Kcal
- Carboidrati: 86g
- Lipidi: 78.6g
- Grassi saturi: 50.7g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 58.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Vegetariano
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