Ciambellone variegato al caffè
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.14Euros€ (1.57€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Mattonella con bavarese al caffè e ganache al cioccolato
-
Crema al caffè con ganache al cioccolato
-
Caffè freddo gusto tiramisù
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 180 ° C statico. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere sempre montando il latte, la panna, l?olio, e la vaniglia. Montare le chiare a neve ferma.
- Setacciare sopra al composto la farina, la fecola ed il lievito, amalgamare ed unire delicatamente le chiare montate.
- Dividere l?impasto i due parti e in una aggiungere il cacao e il caffè mescolare bene.
- Ungere con un po? di burro una tortiera da ciambella infarinare, versare i due impasti ed infornare per circa 45 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!