Petitchef

Torta barca dei pirati con crema al cacao

Dessert
2 porzioni
20 min
40 min
facile
Un dessert pieno di sapore e dolcezza! Il gusto del cioccolato è semplicemente perfetto!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare in 2 dischi il pan di spagna, dopo averlo lasciato freddare.
  • Bagnate tutti e due gli strati di pan di spagna con dell'Amaretto e farcite con la crema pasticcera al cacao fatta preventivamente freddare.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al cacao farcita con crema al vino cotto
Torta al cacao farcita con crema al vino cotto
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio
Torta al cacao con crema e glassa al pistacchio
10 porzioni
1 h 40 m
media
1 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota