Petitchef

Torta barca dei pirati con crema al cacao

Dessert
2 porzioni
20 min
40 min
facile
Un dessert pieno di sapore e dolcezza! Il gusto del cioccolato è semplicemente perfetto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pan di spagna

Crema pasticcera al cioccolato

Amaretto per bagnare

Panna da montare

Colorante azzurro


Qualche biscotto tipo "togo"

Preparazione

  • Tagliare in 2 dischi il pan di spagna, dopo averlo lasciato freddare.
  • Bagnate tutti e due gli strati di pan di spagna con dell'Amaretto e farcite con la crema pasticcera al cacao fatta preventivamente freddare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheFood art: i loghi dei social network riprodotti con il ciboFood art: i loghi dei social network riprodotti con il ciboRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota