Apricot & almond cake

Dessert
facile
1 ora
988 Kcal

Ingredienti

4

Per lo sciroppo al limone:

Costo stimato: 4.91 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Preriscaldare il forno a 180°, imburrare ed infarinare uno stampo tondo a cerniera da 24cm.
  • Tagliare grossolanamente le albicocche secche.
  • In una terrina sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero finché non diventi spumoso e leggero, aggiungere le mandorle tritate, il succo di limone e le uova sbattute e mescolare bene.
  • Aggiungere la farina e le albicocche tritate.
    Versare il composto nella teglia e cuocere in forno per 35 minuti circa, finché il bordo della torta non si stacchi dalla teglia.
  • Lasciare in forno per alcuni minuti dopodiché sfornare ed aprire la teglia.
  • Preparare lo sciroppo di limone scaldando il succo con lo zucchero in pentolino, finché lo zucchero non si sia sciolto.
  • Versare lo sciroppo sopra la torta quando ancora caldo.
    Servire con creme fraiche o panna montata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
  • Carboidrati: 91.7g
  • Lipidi: 61g
  • Grassi saturi: 32.8g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 71.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
CCrumpets

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