Apricot & almond cake
Ingredienti
4
Per lo sciroppo al limone:
Costo stimato: 4.91Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preriscaldare il forno a 180°, imburrare ed infarinare uno stampo tondo a cerniera da 24cm.
- Tagliare grossolanamente le albicocche secche.
- In una terrina sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero finché non diventi spumoso e leggero, aggiungere le mandorle tritate, il succo di limone e le uova sbattute e mescolare bene.
- Aggiungere la farina e le albicocche tritate.
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno per 35 minuti circa, finché il bordo della torta non si stacchi dalla teglia. - Lasciare in forno per alcuni minuti dopodiché sfornare ed aprire la teglia.
- Preparare lo sciroppo di limone scaldando il succo con lo zucchero in pentolino, finché lo zucchero non si sia sciolto.
- Versare lo sciroppo sopra la torta quando ancora caldo.
Servire con creme fraiche o panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
- Carboidrati: 91.7g
- Lipidi: 61g
- Grassi saturi: 32.8g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 71.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta