Crostata di banane
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Create la vostra pasta frolla; nel frattempo che resta in frigo 30 minuti se vi piace fate la crema pasticcera che sarà la vostra base per le banane.
- Ora mettete un pochino di succo di limone in una terrina con un pò d' acqua, tagliate a rondelle le vostre banane e immergetele per qualche minuto nel succo acidulo, passato il tempo stendetele su di un canovaccio e tamponatele molto delicatamente per togliere l' eccesso di acqua.
- Foderate uno stampo con della carta da forno adagiate al centro la vostra pallina di pasta frolla ed iniziate a stenderla; una volta formato il fondo bucherellatelo e fate cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti.
- Stendete al suo interno uno strato di crema pasticcera, poi a cerchio disponete le rondelle di banane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 47.8g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta