Crostata di banane

vota adesso
CROSTATA DI BANANE
Dessert
facile
45 min
344 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Create la vostra pasta frolla; nel frattempo che resta in frigo 30 minuti se vi piace fate la crema pasticcera che sarà la vostra base per le banane.
  • Ora mettete un pochino di succo di limone in una terrina con un pò d' acqua, tagliate a rondelle le vostre banane e immergetele per qualche minuto nel succo acidulo, passato il tempo stendetele su di un canovaccio e tamponatele molto delicatamente per togliere l' eccesso di acqua.
  • Foderate uno stampo con della carta da forno adagiate al centro la vostra pallina di pasta frolla ed iniziate a stenderla; una volta formato il fondo bucherellatelo e fate cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti.
  • Stendete al suo interno uno strato di crema pasticcera, poi a cerchio disponete le rondelle di banane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: