Plumcake alle banane
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova e poi la farina e la fecola setacciate con il lievito.
- Tagliare le banane, mettere il composto nella teglia adagiare le fette di banana cospargerle con zucchero di canna e granella di zucchero.
- Per rendere ancora piu' golosa la ricetta aggiunto al composto le gocce di cioccolata precedentemente infarinate per evitare che si depositassero sul fondo.
- Cuocere a 180°C nel forno preriscaldato per 40-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 945Kcal
- Carboidrati: 175.3g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 107.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!