Torta banane e mandorle

vota adesso
Torta banane e mandorle
Dessert
facile
1 h 2 m
307 Kcal

Mangia più banane, ma naturalmente fare in questo modo.

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.18 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura50 min
  • In una terrina mescolare le farine con lo zucchero, il lievito ; aggiungere lo yogurt ed amalgamare.
  • In un altra terrina, montare a neve fermissima gli albumi con il sale ed incorporarli molto lentamente dal basso verso l'alto al composto delle farine.
  • Unire una banana tagliata a rondelle.
  • Versare il contenuto in uno stampo di cm 26 di diametro e spargere sulla superficie i pezzetti dell'altra banana.
  • Infornare a 175,° nella parte bassa del forno per 45-50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 30.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: