Torta banane e mandorle
vota adesso

Mangia più banane, ma naturalmente fare in questo modo.
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura50 min
- In una terrina mescolare le farine con lo zucchero, il lievito ; aggiungere lo yogurt ed amalgamare.
- In un altra terrina, montare a neve fermissima gli albumi con il sale ed incorporarli molto lentamente dal basso verso l'alto al composto delle farine.
- Unire una banana tagliata a rondelle.
- Versare il contenuto in uno stampo di cm 26 di diametro e spargere sulla superficie i pezzetti dell'altra banana.
- Infornare a 175,° nella parte bassa del forno per 45-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
- Carboidrati: 54.5g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 30.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta