Torta alla camy cream alla nutella con glassa fondente

Torta alla camy cream alla nutella con glassa fondente
Dessert
media
55 min

Ingredienti

6

Per la camy cream:

Per la bagna:

Per decorare:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Mettete in un contenitore dal bordo alto, le uova intere, lo zucchero ed un pizzico di sale.
  • Montate il composto con lo sbattitore elettrico a fruste per 20 minuti.
  • Aggiungete al composto montato la farina, nella quale avrete precedentemente mescolato la vanillina, un pò alla volta e con l'aiuto di un colino.
  • Mescolate con il movimento dal basso verso l'alto mantenendo così la montatura della uova.
  • Più si fa piano questa operazione e migliore sarà il risultato finale.
  • Imburrate e passate la farina in uno stampo da torta con cerniera apribile di 24-26 cm.
  • Versate il composto al centro dello stampo, si livellerà da solo nello stampo.
  • Infornate in forno preriscaldato da almeno 15 minuti a 180° per 25-30 minuti.
  • Fate la prova stecchino per assicurarvi che il pds sia cotto non prima che siano passati 20 minuti, altrimenti il pan di spagna si affloscia.
  • Sfornatelo capovolgetelo su una gratella e lasciatelo raffreddare coprendolo con uno strofinaccio.
  • Una volta raffreddato tagliatelo a metà per ottenere 2 dischi.

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MMimi92

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