Torta alla camy cream alla nutella con glassa fondente

Ingredienti
6
Per la camy cream:
Per la bagna:
Per decorare:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettete in un contenitore dal bordo alto, le uova intere, lo zucchero ed un pizzico di sale.
- Montate il composto con lo sbattitore elettrico a fruste per 20 minuti.
- Aggiungete al composto montato la farina, nella quale avrete precedentemente mescolato la vanillina, un pò alla volta e con l'aiuto di un colino.
- Mescolate con il movimento dal basso verso l'alto mantenendo così la montatura della uova.
- Più si fa piano questa operazione e migliore sarà il risultato finale.
- Imburrate e passate la farina in uno stampo da torta con cerniera apribile di 24-26 cm.
- Versate il composto al centro dello stampo, si livellerà da solo nello stampo.
- Infornate in forno preriscaldato da almeno 15 minuti a 180° per 25-30 minuti.
- Fate la prova stecchino per assicurarvi che il pds sia cotto non prima che siano passati 20 minuti, altrimenti il pan di spagna si affloscia.
- Sfornatelo capovolgetelo su una gratella e lasciatelo raffreddare coprendolo con uno strofinaccio.
- Una volta raffreddato tagliatelo a metà per ottenere 2 dischi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta