-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta con nutella
-
Torta alla camy cream alla nutella con glassa fondente
Torta alla camy cream alla nutella con glassa fondente
Preparazione
-
Mettete in un contenitore dal bordo alto, le uova intere, lo zucchero ed un pizzico di sale.
-
Montate il composto con lo sbattitore elettrico a fruste per 20 minuti.
-
Aggiungete al composto montato la farina, nella quale avrete precedentemente mescolato la vanillina, un pò alla volta e con l'aiuto di un colino.
-
Mescolate con il movimento dal basso verso l'alto mantenendo così la montatura della uova.
-
Più si fa piano questa operazione e migliore sarà il risultato finale.
-
Imburrate e passate la farina in uno stampo da torta con cerniera apribile di 24-26 cm.
-
Versate il composto al centro dello stampo, si livellerà da solo nello stampo.
-
Infornate in forno preriscaldato da almeno 15 minuti a 180° per 25-30 minuti.
-
Fate la prova stecchino per assicurarvi che il pds sia cotto non prima che siano passati 20 minuti, altrimenti il pan di spagna si affloscia.
-
Sfornatelo capovolgetelo su una gratella e lasciatelo raffreddare coprendolo con uno strofinaccio.
-
Una volta raffreddato tagliatelo a metà per ottenere 2 dischi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette