Torta leggera di pistacchio di bronte (quello vero) e nutella / il ritorno e la vendetta

Una torta meravigliosa. Da provare subito!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere l'uovo con il sale e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere lo yogurt continuando a mescolare e poi la farina mescolata con il pistacchio e il cremor di tartaro, l'olio e il liquore.
- Quando il composto è omogeneo versarlo in una piccola tortiera foderata di carta forno e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 170° C.
- Dopo mezz'oretta prova stuzzicadenti. Se la torta è pronta, spegnere il forno e lasciarla ancora una decina di minuti.
- Quando la torta è fredda, tagliarla a metà e spalmarla di un sottile strato di Nutella.
- Richiuderla e spalmare un sottile strato di Nutella anche sulla superficie e i bordi.
- Spolverare di granella al pistacchio a piacere e godetevela con chi amate di più.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
osvaldo
Buonissimo
Vota questa ricetta