Torta "light" alla nutella
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- In una ciotola mettiamo la farina e la fecola setacciate, aggiungiamo il lievito, il cacao, lo zucchero e mescoliamo.
- In un altro recipiente mettiamo la nutella e la sciogliamo versando il latte a filo.
- Quindi aggiungiamo lentamente il composto ottenuto alla ciotola con le polveri e amalgamiamo.
- Versiamo il tutto in una teglia del diametro di 22 cm precedentemente imburrata e infarinata e mettiamo a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 109.9g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 14g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 63.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
16/09/2012
A me è venuta un po' secca anche se l'ho fatta cuocere 40 min anzichè 50 e non sa di nutella. Mi consola solo il fatto che nn ci siano uova e burro!