Torta "light" alla nutella

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m
660 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.41 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • In una ciotola mettiamo la farina e la fecola setacciate, aggiungiamo il lievito, il cacao, lo zucchero e mescoliamo.
  • In un altro recipiente mettiamo la nutella e la sciogliamo versando il latte a filo.
  • Quindi aggiungiamo lentamente il composto ottenuto alla ciotola con le polveri e amalgamiamo.
  • Versiamo il tutto in una teglia del diametro di 22 cm precedentemente imburrata e infarinata e mettiamo a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
  • Carboidrati: 109.9g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 63.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza uova
XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

16/09/2012

A me è venuta un po' secca anche se l'ho fatta cuocere 40 min anzichè 50 e non sa di nutella. Mi consola solo il fatto che nn ci siano uova e burro!

(0) (0) abuso