Torta delle antille

Ricetta semplice senza burro nè uova, tratta dal Vegan Home.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura40 min
- Mescolare cacao e zucchero. Aggiungere farina fecola e lievito. E mano mano tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto fluido.
Mettere l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per una quarantina di minuti.
Spolverate con zucchero a velo e cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 973Kcal
- Carboidrati: 81.1g
- Lipidi: 65.4g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Negli ingredienti di questa torta viene usata come unità di misura la tazza...dato che alla farina c'è scritto 2 tazze quel 150ml è la capienza della tazza che si deve usare e quindi ci vogliono 300ml di farina o cosa?
anonymous
Bella!
anonymous
Buona
anonymous
Merci beaucoup Maria-Theresa!
M
maria-theresa
Je vais essayer car sans beurre et sans oeufs
Vota questa ricetta