Torta all'acqua con le mele

Una rivisitazione del famoso ciambellone della Melles con le mele e l'aggiunta dell'acqua frizzante.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Affettate le mele e mettetele in una ciotola bagnate con del succo di limone per non farle annerire.
Montate le uova a lungo con lo zucchero.Unite succo e scorza del limone e la vanillina.Unite l'acqua e mescolate per bene.
Alternate la farina setacciata con il lievito all'olio e mescolate fino a che l'impasto sarà senza grumi.
Imburrate e infarinate una tortiera.Sistemateci l'impasto,metteteci sopra le mele cuocete a 180 gradi per una quarantina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 80.4g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 10g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 46g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!