Torta al toblerone bianco e mele

Dessert
facile
1 ora
714 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.08 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il Philadelphia, la vanillina ed il cioccolato fuso a bagnomaria o al microonde.
  • Amalgamare il tutto ed incorporare la farina setacciata con il lievito ed infine, mescolando con un cucchiaio, le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
  • Versare in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato, spolverizzare con lo zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a completa doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 105.9g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 71.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: