Torta al toblerone bianco e mele
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.08Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavorare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, il Philadelphia, la vanillina ed il cioccolato fuso a bagnomaria o al microonde.
- Amalgamare il tutto ed incorporare la farina setacciata con il lievito ed infine, mescolando con un cucchiaio, le mele sbucciate e tagliate a cubetti.
- Versare in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato, spolverizzare con lo zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a completa doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
- Carboidrati: 105.9g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 71.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta